Olio di Neem

14,90

Disponibilità: 5 disponibili

COD: Olio di Neem Categorie: ,
,

L’Olio di Neem D.V.L. Cosmetic Pharma è un’olio vegetale estratto dai semi dell’albero Azadirachta indica. I

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

l rimedio è impiegato nella tradizione Ayurvedica da millenni per scopi terapeutici e cosmetici.

L’albero di neem è considerato sacro e gli è stato conferito tale nome in onore della Dea Neemari

Alcuni utilizzi dell’olio di neem:

• Crampi, dolori muscolari, artriti, reumatismi.

• Emicrania: due gocce sulle tempie, massaggiare.

• Micosi, psoriasi e verruche.

• Eczema, acne, dermatiti, herpes labiale

• Capelli grassi, forfora, pidocchi diluito in una dose di shampoo.

CERTIFICATO BIO

Contenitore: Flacone vetro

Formato: 50m

 

Inci: Melia azadirachta seed oil*.

*da agricoltura biologica certificata

Potrebbero interessarti altri oli cosmetici

 

Carrello
Torna in alto